Centro

Lee nuestras últimas noticias

Temporadas ideales para irse de viaje

18/05/2018

Los bajos precios de la temporada baja nos dan la posibilidad de economizar en nuestro viaje e inclusive de permitirnos destinos que, en otras circunstancias, nos pueden parecer inalcanzables.

Seguir leyendo

La cerveza reina otra vez en Villa General Belgrano con la apertura del Oktoberfest dos mil diecisiete

09/10/2017

La 54° edición de la Celebración Nacional de la Cerveza, tiene su sede en el bosque alpino, sitio donde se han instalado más de una decena de stands de cervezas entre tradicionales y artesanales.

Seguir leyendo

El gobierno y los operadores salen a competir con Miami y Santiago de Chile por el turismo de compras

03/08/2017

Panamá efectuó el lanzamiento en la ciudad de Buenos Aires del "Black Week End", que se desarrollará del quince al diecisiete de septiembre en la capital de ese país caribeño para captar el campo de quienes adquirir y vacacionar al tiempo.

Seguir leyendo

La provincia se promocionó en Paraguay basándonos en la conectividad aérea

26/07/2017

La Agencia Córdoba Turismo (act) presentó "Destino Córdoba" en Asunción del Paraguay, con la meta de ampliar los mercados regionales de la provincia.

Seguir leyendo

Córdoba todo el año

29/06/2017

Tradicional y moderna conjuga el pasado y el futuro de forma única.

Seguir leyendo

El Festival de Jesús María fue reconocido con la Marca País

16/01/2017

Este festival “reúne todos los atributos que nos identifican como país, además de impulsar la economía regional y producir movimiento turístico”, afirmó el ministro Beatos.

Seguir leyendo

También te puede interesar

Un sondeo monitorea la caracterización de los productos turísticos provinciales

La encuesta, a la que tuvo acceso Télam, fue contestada por representantes del campo público de veintiuno provincias, y doscientos setenta y seis empresarios privados de todo el país.

19/05/2020

Los aromas, sabores y colores de las comidas y vinos del norte del país

En un paisaje dominado por los cardones y las estructuras coloniales surgen bodegas rurales, tradicionales y modernas, y establecimientos para degustar tamales, humitas, maíz, cazuelas, cabritos, dulces en conserva y platos de ollas, entre otros muchos.

16/05/2020

Bariloche destaca el rol de los agentes de viajes y su revalorización blog post pandemia

Unos ocho mil turistas fueron sorprendidos por el aislamiento en San Carlos de Bariloche, el veinte por ciento de ellos, extranjeros. El secretario de Turismo de la urbe confirmó que todos ya han sido evacuados.

14/05/2020

La crisis del coronavirus acelera la digitalización del campo turístico

Un sondeo entre cuarenta y cuatro altos directivos de promoción de provincias y ayuntamientos del país -anterior al aislamiento- demuestra que el turismo ya tenía un enorme avance en el terreno de la digitalización.

12/05/2020

Agencias elaboran una Guía de Seguridad Sanitaria para aplicar tras pandemia

Además, detalla los pasos a continuar en frente de un caso de contagio de coronavirus y plantea recomendaciones sanitarias para excursiones y traslados.

19/05/2020

Por la crisis, autorizan el cierre temporario de agencias de viajes hasta fin de año

La resolución del Ministerio de Turismo y deportes detalla que las empresas que admitan suspender sus actividades deben cumplir con los compromisos contraídos anteriormente.

11/05/2020

Las agencias de viajes van a contar con ayuda del Estado para abonar salarios hasta octubre

Además, la Federación Argentina de Agencias de Viajes y Turismo se mostró a a favor de la Resolución ciento noventa y cinco que, entre otras muchas cosas, deja el cierre temporario de empresas del ámbito. En el país hay cinco mil seiscientos agencias que emplean a veinticinco y doscientos cincuenta y ocho personas.

14/05/2020

El Festival Gastronómico Carne a la Masa on-line, con delivery y "pase y lleve"

Además del plato tradicional que le da el nombre, este festival que en temporadas normales se gozaba al lado de abundantes turistas, va a poner a predisposición de los vecinos otras muchas especialidades de la cocina local y regional.

14/05/2020

Los guías turísticos comienzan a imaginar su profesión tras la pandemia

Dada la situación de paralización total del ámbito desde marzo y los lejanos horizontes de reactivación de la actividad, piden "a las autoridades gubernativos, un ingreso profesional de urgencia por inactividad forzosa hasta la reanudación de la actividad".

10/05/2020

Aseguran que "hasta el momento" está confirmada la temporada de cruceros

"los cuarenta arribos que están agendados entre el veinticinco de octubre y el 1 de abril del año próximo se sostienen", aseveras la Administración Portuaria de Puerto Madryn. El turismo en cruceros es uno de los más perjudicados por la pandemia.

19/05/2020