Mirá que fácil es hacer este omelette

Noticias de turismo de argentina y el mundo
Ingredientes (1 unidad)– 1 puñado de mozzarella u otro queso que funda– 1 huevo– palta, rúcula y atún para el relleno Preparación Calentar una sartén a fuego medio-alto sin aceite. Echar el queso rallado y cuando haya fundido volcar el huevo batido y salpimentado. Rellenar la mitad del omelette con la palta cortada en láminas, […]
Fuente rionegro 31/01/2023

Ingredientes (1 unidad) – 1 puñado de mozzarella u otro queso que funda – 1 huevo – palta, rúcula y atún para el relleno Preparación Calentar una sartén a fuego medio-alto sin aceite.

Echar el queso rallado y cuando haya fundido volcar el huevo batido y salpimentado.

Rellenar la mitad del omelette con la palta cortada en láminas, la rúcula y el atún.

Obvio que se le puede poner los ingredientes que quieras.

Doblar el omelette y a comer que se enfría.

Temas Sociedad Seguí en vivo RN RADIO con toda la información de la Patagonia Voy Turismo Descubrí los pozones del río Caleufú, la maravilla oculta de Neuquén Sociedad Las Grutas: los precios para alojarse en febrero y cuáles aumentarán el finde XXL de carnaval En casa Hambre emocional: cuando escapar al estrés atenta contra la salud Comentarios Comentarios Para comentar esta nota debes tener tu acceso digital.

¡Suscribite para sumar tu opinión! Suscribite