
Fuente rionegro 01/02/2023
Necesitas 2 tazas de harina (de tu preferencia) + 1 taza de agua (ir viendo lo que necesita y absorba la harina) + 6 cdas de aceite , sal y semillas a gusto (yo le puse de chia).
La preparación es facilísima, solo hay que amasar.
Luego dejamos reposar unos minutos.
Formamos bollitos y estiramos.
Vamos a cocinar vuelta y vuelta en wok o sartén antiadherente con apenas gotitas de aceite.
Nutritips: * Tapar las fajitas o wraps a medida que se cocinen para que no se seque la masa.
* Rellenar a gusto: yo le puse rúcula, zanahoria, tomate, queso barra, palta, atún.
Podés ponerle lechuga, pollo, pesto, choclo, palmitos y todo lo que quieras!!! Temas Servicios Clima: el pronóstico del tiempo en Neuquén y Río Negro para este jueves 2 de febrero Sociedad Identificaron al turista de Santa Cruz que murió tras el derrumbe de una cueva del glaciar Hielo Azul, en El Bolsón Voy Turismo Vuelos: una low cost ofrece pasajes desde $ 5.500 para todas las rutas nacionales Policiales Lo acusan de robar 6 millones de pesos pero le dieron prisión domiciliaria en Neuquén Comentarios Comentarios Para comentar esta nota debes tener tu acceso digital.
¡Suscribite para sumar tu opinión! Suscribite